Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Monções - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
QUI - 02/05
Previsão para
21°
34°
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Prefeitura Municipal de Monções - SP
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
OUT
24
24 OUT 2013
SOCIAL
CRAS de Monções realiza Curso de Processamento de Peixe
enviar para um amigo
receba notícias
Nos dias 03 e 04 de outubro o CRAS de Monções em parceria com o SENAR e o Sindicato Rural de Nhandeara realizou curso de Processamento Artesanal de Peixe.

Os participantes tiveram aulas teóricas para aprender a comprar peixes de boa qualidade observando cor da pele, cor dos olhos, escamas, congelamento, salga do peixe entre outros. E na pratica tiveram a oportunidade de aprender receitas fáceis com pescados, onde há total aproveitamento do produto, além de técnicas de conservação da carne, produção de pratos típicos, filetagem (corte) e defumação.

Os participantes do curso ficaram impressionados ao descobrir que é possível aproveitar todas as partes do peixe o que antes era descartado, hoje é utilizado e se torna um prato saboroso como, por exemplo, a cabeça do peixe que pode virar caldo, molho de lasanha ou macarrão e pirão ou o couro, que se torna aperitivo explica, a Engenheira de Alimentos que ministrou o curso Vânia Lourençon de Araújo.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia