Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Monções - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
DOM - 29/06
Previsão para
16°
30°
Prefeitura Municipal de Monções - SP
Notícias
JUL
07
07 JUL 2014
SOCIAL
CRAS de Monções realiza curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina
Nos dias 25, 26 e 27 de junho foi realizado no CRAS de Monções o curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina em parceria com o SENAR e Sindicato Rural de Nhandeara.

O curso ensinou técnicas como desossa e tempero e pratos como costela recheada, linguiça, hambúrguer, Kibe, Kafta.

A professora Vânia Lourençon afirma que o curso tem como finalidade qualificar a produção da mão de obra no desenvolvimento correto de manuseio e preparação da carne.

Ensinou ainda princípios básicos de higienização e preparação das ferramentas.

O objetivo do curso foi transformar carne bovina em embutidos e defumados por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.
GOSTEI
NÃO GOSTEI
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia